越西县文化广电新闻出版和体育旅游局 开展2017中国旅游日宣传活动

     5月19日,越西县文化影视新闻出版和体育旅游局在商业步行街开展2017年中国旅游日宣传活动,越西县委常委、宣传部长木色加甲、县人民政府副县长毛阿依及越西县文化广电新闻出版和体育旅游局负责人及旅游股工作人员参加宣传活动,此次宣传活动的主题是“旅游让生活更幸福”、口号是“爱旅游、爱生活”。

1

     活动期间,共发放旅游宣传资料1000份、明信片800张、旅游画册300本、旅游宣传折页300份、并开展相关咨询服务。

2

     越西县文化广电新闻出版和体育旅游局借助中国旅游日主题活动,增强市民的旅游意识,宣传和推介越西旅游资源、文化旅游产品,提高越西旅游吸引力和影响力,展示越西文昌故里国家AAAA级旅游景区的建设成果,此次活动圆满成功。

                                                 马俊熙

发表评论